Lima Gerai Minuman Mangga yang Mirip King Mango Thai

Screenshot_16Minuman mangga fenomenal, King Mango Thai berikan ide beragam gerai minuman untuk mendatangkan varian yang serupa.

Bahkan juga sebagian gerai minuman mempunyai komposisi yang terlihat sama persis dengan Big Mango dari King Mango Thai.

Dikumpulkan oleh KompasTravel berikut gerai minuman di Jakarta yang mempunyai minuman mangga serupa King Mango Thai.

Gerai minuman ini dapat jadi alternatif untuk beberapa pencinta minuman mangga yang malas mengantre lama.

1. Mango Mango

Mango Mango ada di Lippo Mall Puri lantai dua, Jakarta Barat. Ada tiga varian makanan ringan mangga yang di tawarkan Mango Mango yaitu Mango Jus yang serupa King Mango Thai serta dihargai Rp 50. 000, Mango Sticky Rice dihargai Rp 40. 000, serta Mango Paradise dihargai Rp 65. 000.

2. Mango Bomb

Pasangan selebiriti Raffi Ahmad serta Nagita Slavina jadi pengagas dari gerai Mango Bomb. Walaupun baru di buka akhir Agustus 2017, Manggo Bomb saat ini mempunyai dua cabang yaitu di Setiabudi One lantai satu, Jakarta Selatan serta Baywalk Mall Pluit lantai empat, Jakarta Utara. Harga satu gelas Mango Bomb juga Rp 50. 000.

3. Go Mango

Digadang jadi ‘Authentic Thai Mango Dessert’, Go Mango mempunyai tiga cabang yaitu Mall Ambassador di Jakarta Selatan Lippo Mall Puri di Jakarta Barat, serta Pasar Moi di Jakarta Utara.

Go Mango tawarkan ukuran gelas lebih kecil daripada gerai minuman mangga yang lain. Harga per gelas dihargai Rp 28. 000.

4. Fat Bubble

Fat Bubble bukanlah pemain baru didunia minuman. Sesuai sama namanya Fat Bubble dulu konsentrasi dengan minuman bubble ciri khas Taiwan, namun saat ini menaikkan varian minuman mangga juga. Terkecuali juice mangga, ada es serut mangga juga.

5. Hong Tang

Tidak ingin ketinggal gerai makanan manis ciri khas Taiwan, Hong Tang juga mendatangkan minuman mangga yang dinamakan Mongo Mango. Sepanjang masa promo dihargai Rp 50. 000 untuk dua gelas minuman mangga.